Cooking Method: Réconfortant

Canadian-Beef-Pepper-Rubbed-Oven-Roast-Beef-with-Onion-Puree

Rosbif au poivre avec purée d’oignons

Un succulent rosbif avec une sauce originale.

Canadian-Beef-Skillet-Ground-Beef-Stroganoff

Boeuf Strogavov dans un chaudron

Simple et savoureux. Toutes les saveurs d'un Stroganov traditionnel mais préparé dans un poêlon. Servez le Stroganov sur des nouilles larges.

Canadian-Beef-Hearty-Beef-Minestrone-Soup

Soupe minestrone consistante

Cette soupe genre ragoût est assez consistante pour en faire un repas. Elle saura plaire aux enfants et aux parents.

Rosbif glacé espresso avec sauce balsamique

Cet enrobage espresso peut vous sembler inhabituel, mais les résultats sont savoureux – le café rehausse la riche saveur du boeuf. Si vous utilisez un rosbif de côtes avec os, ajoutez de 30 à 45 minutes à la cuisson. Les restes vous serviront pour un repas de semaine vite fait.

Canadian-Beef-Florentine-Beef-and-Cheese-Stuffed-Shells

Coquilles farcies au boeuf et fromage à la florentine

Bien que cette recette semble un peu élaborée voue en tirerez deux mets que vous pourrez congeler (cuire 1 ½ heure si congelé) pour utilisation future. Vous pouvez aussi, faire la préparation, la réserver au frigo (ajouter 10 minutes de cuisson). Puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Canadian-Beef-Barbecue-Style-Pot-Roast 

Pot-au-feu genre barbecue

Pour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

Canadian-Beef-Strip-Loin-Roast-Beef-with-Rosemary-Wild-Mushroom-Sauce

Rosbif de contre-filet au romarin et sauce aux champignons sauvages

Les rosbifs sont idéals pour recevoir, ils sont délicieux et ne demandent pas beaucoup de préparation. La moutarde en grains ajoute de la saveur et de la texture à la croûte externe. Le temps de cuisson est estimé - le contre-filet cuit généralement plus vite que les autres rosbifs à cause de sa forme. Vérifiez la cuisson à l'aide du thermomètre à viande.

Canadian-Beef-Singapore-Noodles

Nouilles Singapour

Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous suggérons des nouilles de riz, sur lesquelles vous n’avez qu’à verser de l‘eau bouillante.

Canadian-Beef-Goulash-style-Soup

Soupe au boeuf haché genre goulache

Les soupes avec boeuf haché sont populaires, elles sont souvent faites à partir de mélanges pour soupes à haute teneur en sodium. Celle-ci a une saveur hongroise, beaucoup de légumes et d’assaisonnements qui la rendent très savoureuse. Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix.

Canadian-Beef-Italian-Meatball-Soup

Soupe au boeuf avec boulettes à l’italienne

Si vous utilisez de la pâte de tomate non assaisonnée, augmentez l'origan des boulettes à 1 c. à thé(5 ml). Les boulettes peuvent rester rosées même si elles sont cutes à cause de l'ajout de pâte de tomate.

Canadian-Beef-Corned-Beef-And-Cabbage

Poitrine de boeuf marinée avec glace à la marmelade

Utilisez une mijoteuse de 20 à 24 tasses (5 à 6 L). Si votre mijoteuse est plus petite, coupez le morceau de viande en deux, servez avec votre moutarde préférée.

Canadian-Beef-Ginger-Braised-Beef-and-asian-beef-steak

Boeuf braisé au gingembre

Un bifteck à mijoter qui cuit lentement dans cette sauce style sautés. Vous pouvez remplacer le bok choy par des épinards et les laisser mijoter seulement jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Canadian-Beef-Spaghetti-and-Beef-Pie

Tarte au boeuf et pâtes

Cette recette avec du boeuf canadien maigre, des fromages allégés et de la sauce pour pâtes à faible teneur en sodium se qualifie pour Visez santéMC. Préparez deux plats et congelez-en un pour plus tard, voir les conseils.

Canadian-Beef-Shepherds-Pie

Pâté berger

Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.

Canadian-Beef-Putting-on-the-Ritz-Roast-Beef

Rosbif élégant pour recevoir

Impressionnez vos invités avec ce rosbif infusé à l'ail, enrobé d'herbes et servi avec une sauce au vin. Si vous utilisez un rosbif de côtes de choix, la cuisson pourrait prendre de 30 à 45 minutes de plus.

Canadian-Beef-Braised-Beef-Short-Ribs

Bouts de côtes braisés Molé

Une recette à base d'une coupe économique. La sauce molé lui confère le goût d'un espresso.

Canadian-Beef-Make-Ahead-Mexican-Beef-Lasagna

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n'avez qu'à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.

Canadian-Beef-Tandoori-Roast-Beef

Rosbif Tandoori

Tout aussi bon servi chaud ou froid avec un pain plat et une salade mélangée avec tranches de pommes, concombre râpé et languettes d'oignon rouge.

Canadian-Beef-Argentinean-Beef-Meatball-Soup

Soupe aux boulettes de l’Argentine

Qui pense qu'un régime avec peu de gras doit être ennuyant et sans goût? Cette savoureuse soupe les fera certainement changer d'idée.

Canadian-Beef-Autumn-Beef-Steak-with-Mulling-Spices

Bifteck automnal épicé

Une recette où s'allient les saveurs de la saison.