Canadian-Beef-BBQ-Beef-Steak-with-Saucy-Mushrooms

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons

DifficultéFacile

Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-BBQ-Beef-Steak-with-Saucy-Mushrooms
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet), coupé ¾ - 1 pouce (2 – 2,5 cm) d'épais
 1 c. à thé (5 ml) épices à bifteck
 ½ lb(s) (250 g) champignons tranchés
 ¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert en dés
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce barbecue
1

Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.

2

Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.

3

Servir  la sauce avec le bifteck et accompagner d'une pomme de terre au four et de maîs.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet), coupé ¾ - 1 pouce (2 – 2,5 cm) d'épais
 1 c. à thé (5 ml) épices à bifteck
 ½ lb(s) (250 g) champignons tranchés
 ¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert en dés
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce barbecue

Instructions

1

Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.

2

Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.

3

Servir  la sauce avec le bifteck et accompagner d'une pomme de terre au four et de maîs.

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire