Canadian-Beef-So-Simple-Big-Batch-Beef
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Boeuf haché en vrac

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mars 15, 2017

Lorsque vous achetez de gros emballages de bœuf haché, faites cuire la viande avant de la congeler; vous aurez ainsi du bœuf haché prêt à être utilisé pour vos sauces, vos soupes, vos mets en casserole ou vos chilis.

  • Prép: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Donne: Makes about 10 cups (2.5 L) portions

Ingrédients

4 lb(s) (2 k) boeuf haché

4 oignons émincés

4 gousses d'ail émincées

Instructions

Faire cuire  le boeuf haché dans un faitout ou un grand chaudron à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant la viande avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que la viande soit brunie et entièrement cuite. Égoutter la viande. Remettre la viande dans le chaudron. Ajouter les oignons et l'ail et laisser cuire à découvert de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en brassant à l'occasion.

Étendre le mélange en une seule rangée sur des plaques à cuisson recouvertes de papier d'aluminium; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et faire congeler environ 1 heure jusqu'à ce que la viande soit ferme.

Dégager la viande en morceaux et les placer dans des sacs pour congélation ou des contenants avec couvercles. Faire congeler pour au plus 3 mois.

Note :  lors de l'ajout de boeuf haché cuit et congelé à vos recettes demandant de la viande brunie, vous devrez augmenter légèrement le temps de cuisson.Utilisez un robot pour émincer les oignons et l'ail rapidement.

00:00

Valeur Nutritive

PortionPer serving (made with Lean Ground Beef): Excellente source de fer (25% VQ*) et de zinc (91% VQ), 5% VQ sodium.*VQ=Valeur Quotidienne
Calories329
Protéine36 g
Total des Glucides 4 g

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