Boeuf haché en vrac - Bœuf canadien

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Boeuf haché en vrac

Donne16 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Lorsque vous achetez de gros emballages de bœuf haché, faites cuire la viande avant de la congeler; vous aurez ainsi du bœuf haché prêt à être utilisé pour vos sauces, vos soupes, vos mets en casserole ou vos chilis.

Canadian-Beef-So-Simple-Big-Batch-Beef

 4 lb(s) (2 k) boeuf haché
 4 oignons émincés
 4 gousses d'ail émincées
1

Faire cuire  le boeuf haché dans un faitout ou un grand chaudron à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant la viande avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que la viande soit brunie et entièrement cuite. Égoutter la viande. Remettre la viande dans le chaudron. Ajouter les oignons et l'ail et laisser cuire à découvert de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en brassant à l'occasion.

2

Étendre le mélange en une seule rangée sur des plaques à cuisson recouvertes de papier d'aluminium; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et faire congeler environ 1 heure jusqu'à ce que la viande soit ferme.

3

Dégager la viande en morceaux et les placer dans des sacs pour congélation ou des contenants avec couvercles. Faire congeler pour au plus 3 mois.

Valeur Nutritive

Portion Per serving (made with Lean Ground Beef): Excellente source de fer (25% VQ*) et de zinc (91% VQ), 5% VQ sodium.*VQ=Valeur Quotidienne

Parts 16


Quantité par dose
Calories 329
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 4g2%
Protéine 36g72%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.