Canadian-Beef-Skillet-Ground-Beef-Stroganoff
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Boeuf Strogavov dans un chaudron

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mars 15, 2017

Simple et savoureux. Toutes les saveurs d'un Stroganov traditionnel mais préparé dans un poêlon. Servez le Stroganov sur des nouilles larges.

  • Prép: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Donne: 6 portions

Ingrédients

4 tasse(s) (1 l) nouilles aux oeufs larges

1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre ou boeuf haché extra maigre

2 tasse(s) (500 ml) champignons tranchés

1 gros oignon haché

1 petit poivron rouge tranché fin

2 gousses d'ail émincées

10 oz (284 ml) (1) boîte de soupe crème de champignons à faible teneur en gras

¾ tasse(s) (175 ml) crème sure

1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire ou moutarde de Dijon

persil frais haché et paprika

Instructions

Faire cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Faire cuire le boeuf, les champignons, l'oignon, le poivron et l'ail dans le chaudron des pâtes jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit et que le liquide soit évaporé. Incorporer la soupe, la crème sure, 1/4 tasse (50 ml) d'eau et la sauce Worcestershire; laisser mijoter 10 minutes.

Servir sur les nouilles cuites. Garnir de persil haché et de paprika.

00:00

Valeur Nutritive

PortionBonne source de fer(21% VQ*) et excellente source de zinc (44% VQ), 25% VQ sodium.*VQ=Valeur Quotidienne
Calories289
Protéine22 g
Total des Glucides 32 g

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