Canadian-Beef-Thai-Beef-Meatballs
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Boulettes de boeuf Tha?

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mars 15, 2017

Servez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.

  • Prép: 25 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Donne: 23 portions

Ingrédients

2 lb(s) (1 k) surlonge ou ronde hachée maigre

1 tasse(s) (250 ml) chapelure sèche

¼ tasse(s) (50 ml) lait de coco non sucré

1 oeuf

3 c. à soupe (45 ml) CHACUN de noix de coco râpé et de sauce soya

2 c. à soupe (30 ml) vinaigre de riz

2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de racine de gingembre râpée, d'oignons verts et d'ail

¼ c. à thé (1 ml) sel et poivre

Instructions

Combiner le boeuf, la chapelure, le lait de coco, l'oeuf, la noix de coco, la sauce soya, le vianigre de riz, le gingembre, les oignons verts et l'ail. Mélanger complètement mais délicatement.

Utiliser 1 c. à soupe (15 ml)  pour former les boulettes de 1 po (2,5 cm). Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé.

Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).

Note : les boulettes cuites peuvent être congelées jusqu'à 3 mois et réchauffées au micro-ondes.

00:00

Valeur Nutritive

Portion2 boulettes par portion Source de fer (8% VQ), et de zinc (21% VQ), 7% VQ sodium.
Calories112
Protéine9 g
Total des Glucides 4 g

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