Canadian-Beef-All-Kinds-of-Meatballs
Canadian-Beef-All-Kinds-of-Meatballs
Canadian-Beef-All-Kinds-of-Meatballs

Petits pains de viande

  , , ,   , ,

mars 15, 2017

Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants

  • Prép: 15 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Donne: 6 portions

Ingrédients

1 ½ lb(s) (750 g) ronde ou surlonge extra maigre ou boeuf haché maigre ou extra maigre

1 oeuf battu

½ tasse(s) (125 ml) carotte râpée fin (1 grosse)

⅓ tasse(s) (75 ml) oignon râpé fin (1 petit)

¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche

1 c. à thé (5 ml) origan sec

¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre

½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza

Instructions

Mélanger le boeuf, l'oeuf, la carotte, l'oignon, la chapelure, l'origan, le sel, le poivre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce à pizza. Mélanger les ingrédients délicatement.

Graisser 12 moules à muffin à l'aide d'un enduit pour cuisson. Répartir la préparation également dans les moules. Badigeonner les dessus avec le reste de la sauce à pizza.

Faire cuire à 375 ºF (190 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre du pain de viande indique 160 ºF (71 ºC).

00:00

Valeur Nutritive

PortionPar portion (avec de l'extra maigre): Bonne source de fer (20% VQ) et excellente source de zinc (60% VQ), 14% VQ sodium.
Calories224
Protéine26 g
Total des Glucides 7 g

0 Avis