Raclette de boeuf et beurre aux herbes - Bœuf canadien

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Raclette de boeuf et beurre aux herbes

Donne4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Si vous ne possédez pas d'appareil à raclette, utilisez un poêlon électrique.

Canadian-Beef-Raclette-Style-Beef-in-Herbed-Butter

 2 gousses d'ail hachées
 ¼ c. à thé (1 ml) sel
 ½ tasse(s) (125 ml) beurre doux ramolli
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil italien haché
 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
 1 c. à soupe (15 ml) sauge ou romarin frais haché
 2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon
  poivre
 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. filet, contre-filet ou faux-filet), coupé en lanières de ¼ po (5 mm) d'épaisseur
1

Frotter l'ail et le sel ensemble sur un couteau de chef pour en faire une pâte. Mélanger avec le beurre, le persil, le jus de citron et le romarin, la moutarde et le poivre, au goût.

2

Faire chauffer la raclette; faire sauter le boeuf dans un peu de beurre aux herbes.

Valeur Nutritive

Portion Par portion : (utilisant 1/3 tasse/75 ml) de beurre pour cuire la viande): Bonne source de fer (24% VQ) et excellente source de zinc (50% VQ), 8% VQ sodium.

Parts 4


Quantité par dose
Calories 326
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 1g1%
Protéine 24g48%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.