Canadian-Beef-Mexican-Beef-Hot-Pot

Chaudrée mexicaine

Facile
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Chaudrée mexicaine

Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 12
  • Temps Total: 17 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ronde ou épaule hachée maigre ou bœuf haché maigre


1 paquet (35 g) d’assaisonnements à tacos


1 ¾ tasse(s) (425 ml) salsa


1 tasse(s) (250 ml) bouillon de bœuf


½ tasse(s) (125 ml) riz minute


2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés congelés

Directions

Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en le brisant avec le dos d’une cuillère; égoutter le gras

Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d’eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes

Incorporer  les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé


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