Salade de lentilles et bifteck grillé de la Toscane
Salade de lentilles et bifteck grillé de la Toscane
Riche en zinc, en fer et en vitamine B12, cette salade est idéale pour un pique-nique ou un buffet à l’italienne dans la cour. Vous pouvez aussi en garnir un pain pita ou une tortilla.
- Temps de préparation: 25
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 45 minutes
- Portion: 6
Ingrédients
Directions
Mélanger le poivre, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail dans un petit bol. Frotter le bifteck avec les épices; laisser reposer 15 minutes.
Faire griller ou poêler le bifteck à feu moyen vif de 4 à 7 minutes par côté pour une cuisson saignante ou à point. Trancher finement et ajouter à la salade.
Salade : fouetter ensemble dans un saladier, l’huile, l’oignon rouge, l’ail, le vinaigre, le basilic, le sel, l’origan et le poivre. Ajouter les légumes grillés, les tomates, les lentilles, les coeurs d’artichaut; mélanger délicatement, assaisonner si nécessaire.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Salades
- Méthode: Choix Santé