Canadian-Beef-Goulash-style-Soup

Soupe au boeuf haché genre goulache

Facile
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Soupe au boeuf haché genre goulache

Les soupes avec boeuf haché sont populaires, elles sont souvent faites à partir de mélanges pour soupes à haute teneur en sodium. Celle-ci a une saveur hongroise, beaucoup de légumes et d’assaisonnements qui la rendent très savoureuse. Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix.

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 35
  • Temps Total: 50 minutes
  • Portion: 6

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre ou boeuf haché maigre ou extra maigre


1 gros oignon haché


4 gousses d’ail émincées


1 CHACUN – carotte et branche de céleri tranchées finement


8 oz (250 g) champignons en tranches


2 c. à soupe (30 ml) paprika


½ c. à thé (2 ml) graines de carvi


¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment rouge (au goût)


1 pomme de terre, grattée et coupée et morceaux


1 boîte (900 ml) de bouillon de poulet ou de boeuf à faible teneur en sodium


¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché


2 c. à soupe (30 ml) CHACUN – pâte de tomate et sauce soya à faible teneur en sodium


½ tasse(s) (125 ml) pois congelés

Directions

Faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri, les champignons, le paprika, les graines de carvi et les flocons de piment dans un faitout,

à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit et que le liquide soit évaporé. Égoutter au besoin.

Ajouter  la pomme de terre, le bouillon, le persil, la pâte de tomate et la sauce soya, porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter pendant 15 minutes.

Ajouter  les pois ; mijoter pendant 5 minutes.


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